yunbaogu冭e

怀孕快七个月,宝宝动个不停有问题吗?

差三天就七个月了,这几天宝宝都动个不停。是不是有什么问题啊。一直动一直动的。

宇宝宝妈

怀孕七个月胎动如果是就这几天动的厉害就要多注意哦,注意宝宝有可能会缺氧啊!那你平时太累了,要多注意休息哦,还有饮食要注意吃一些营养的食物,要定期的去产检哦。

安安麻麻是土豆

胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃,胎动的强弱和次数,个体差异很大,但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的,建议你注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

水墨渲染了秋

一般每个小时胎动在3-5次左右。如果动得频繁,自己不放心,可以到医院检查,听听胎心看看

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁可能是胎儿在宫内出现缺氧比较危险,要及时去医院做胎心监护吸氧