映波481

宝宝3个月的时候一觉最长能睡多长时间?

你们的宝宝3个月的时候,晚上一觉最长能睡多长时间?

xie水瑶84lvl

晚上睡觉一般每个宝宝都不一样,我家宝3个月的时候基本上三个小时左右吃一次奶,有的宝宝一两个小时醒一次,有的宝宝会睡整夜呢,只要宝宝精神好,发育正常,就没事

嘟嘟灏然

这个要看宝宝的,有些宝宝平时都睡得较多的,一般都会睡上三个小时,短的一个小时就会醒了。这些习惯还是靠自己养成。

宇宝宝妈

一般这个时候的宝宝睡觉时间特别长的象我家宝宝三个月的时候,早上7点多钟就起来了,六七点钟起来了,然后喝了奶,然后就躺在床上玩玩玩或者抱着他玩,玩,一下子他又睡着了。然后睡个几个小时又起来喝了,好了又是玩完了又睡,反正一天最起码也要十几个小时的睡觉。

娴丫妈妈

我在宝宝睡觉时间不是太长。一般两三个小时吧,一天睡两觉,上午下午各睡两个小时。