琳徔79anw

胎盘低,怀孕四个月能同房吗?

之前出过血,是因为胎盘低。现已有四个月,可以同房吗?同房还需要做安全措施吗?

宇宝宝妈

建议你不要同房的好,因为你毕竟还是胎盘比较低,不过同房的话很容易会造成流产的哦,你是要多卧床休息哦,还有就是饮食上也要多注意多吃一些营养的食物,平时要定期的去产检。

嘟嘟灏然

胎盘低是需要注意的,自己多注意卧床休息,尽量少活动,这样的状态也不能同房,后期也许自己就会慢慢长上去了,自己也不要太担心了

圆圆脸11

尽量不要同房,虽然说过了3个月就稳定了,但是你胎盘低,所以还是尽量不要了

安安麻麻是土豆

一般建议怀孕早期前三个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产,根据你现在的症状建议你还是不要同房。

娴丫妈妈

不需要,怀孕期间是不会再怀孕的。你胎盘低还是不要同房吧。如果不小心碰到会很危险的。

水墨渲染了秋

胎盘低容易引起出血。建议不要同房。另外要多卧床休息,不要提重物,不要干粗重活,禁止久蹲,久站。还有放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

低置胎盘很容易导致大出血是比较危险的,低置胎盘怀孕期间要绝对禁止同房的,不然容易导致先兆性流产,一定要注意