men6450bab

烟花爆竹声不断怎样做让宝宝不害怕?

各位有经验的宝妈们,新年临近,烟花爆竹声不断,你们是怎样做,让宝宝不害怕的?

娴丫妈妈

你可以模仿一下吧,嗯,鞭炮的声音,在对宝宝讲,鞭炮,咚,久而久之,他就会有心理准备了。慢慢的也就不害怕了

宇宝宝妈

宝宝害怕就大人要抱着她啦,然后告诉她不要怕,不要怕。多安慰她。或者每次要放鞭炮来了时候就把宝宝抱远一点,就是离鞭炮声远一点。

安安麻麻是土豆

一般宝宝经历了就不会害怕的,放鞭炮的时候可以带宝宝离的远一点,多抱着宝宝,告诉他有妈妈的保护是不怕的哦!

小叮叮麻麻

抱着她,拉拉她的耳朵,跟她说说话,或者捂着宝宝的耳朵!