xi329ぢlxv

孩子上火还咳嗽怎么办呀?

我儿子现在刚满九个月大,一直母乳喂养,可是这几天我发现孩子有点上火,而且还老是咳嗽,那么这该怎么办才好啊?

安安麻麻是土豆

考虑到宝宝还小不能用药,建议你给宝宝多喝水,可以用冰糖炖雪梨汁给宝宝喝,止咳润痰的,如果严重的话可以去医院检查下然后对症治疗。

嘟嘟灏然

宝宝是不是积食引起的,如果宝宝积食引起的,家长可以给宝宝吃点小儿消积止咳口服液,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,如果不见效,宝宝可能有点感染,建议带宝宝去看一下医生

圆圆脸11

宝宝多喝水,降降火,给孩子吃点药,如果咳的厉害,就怕咳成肺炎

宇宝宝妈

孩子上火了,主要要多喂点水给他喝。忙着喂养的话,妈妈不能吃辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物。

娴丫妈妈

上火,咳嗽最简单最直接最有效的办法是喝水喝水喝水。希望宝宝早日康复。