huajins8

孕33周了内裤上总有黄色分泌物对宝宝有影响吗?求解……

孕期快33周了,不知道怎么回事内裤上总是有黄色的分泌物,没有味道下面也不痒。不知道会不会对宝宝有影响,有宝妈类似的吗?求解……

睿和雨的麻麻

没有异味就不用太担心,一般孕晚期分泌物会增多,平时一定要注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤

wei06dada9

嗯,每天都换洗内衣裤的,再用开水烫洗的

艿芯唬

每天要清洗内裤,保证内裤干燥,用热水清洗下内裤。

娴丫妈妈

孕后期有分泌物是正常的,但是你的黄色。可能稍微有一点炎症不是太严重。可以多喝水,用清水洗一洗。

水墨渲染了秋

孕晚期出现分泌物增多是常见的现象。如果没有异味,没有瘙痒,一般是正常的。不需要担心