manhea

宝宝听力测试没过怎么回事?

宝宝听力测试没过,脑干都做了医生还是说很堵,到底怎么回事医生也不能确定要求五六个月再检查,怎么办?真的会听不见吗?可生活中有偶尔比较大声宝宝都会被吓吖

安安麻麻是土豆

你说的宝宝这种情况主要是听力没有发育完善的原因导致的,宝宝太小,建议你最好是再多注意观察一段时间,等宝宝大一点的时候,慢慢就会好转。

翟lingyangt

能吓到证明有听力,我的暂时是一边通过一边没过,还待检查,没事的,都会安好的

艿芯唬

宝宝现在多大了啊。我家宝宝刚生下来的时候做听力检查也有一个不通过,可是后来就没事了。亲不要担心,过几天复查下就可以了。

圆圆脸11

没事,过些天再去测一次,很多多是这样的,不用太担心

娴丫妈妈

宝宝还小测的车是的,有的时候不准确的。宝妈,不要过于担心,一般宝宝都会没事的。以前我女儿小时候也是,我哪里能在她耳边,晃荡他都没有反应的。其实没有事