ying191227

宝宝十六个月半夜总突然大哭是怎么了?

宝宝十六个月 这几天发现他一到半夜总是突然大哭,然后要哄好长时间才能好,请问这是怎么了啊?

雪儿kitelee

夜啼是焦虑的外在表现。半岁至一岁半的宝宝可能是由于孤独而产生焦虑,外在的表现可能就是夜啼。这样的宝宝大多性格内向,胆小,惧怕陌生人,当夜幕降临或夜间醒来时,因感孤独而焦躁不安,大声哭闹。

香莲girl

我家之前也是这样连续很久。后面发现他长牙了。牙冒出来就好了

圆圆脸11

没事的,可能由于年将近,被烟花,爆竹吓着了,建议晚上多陪陪宝宝

梦钰妈咪

根据描述宝宝的情况可能是受到惊吓了,也可能是有点缺钙,建议多加安抚下宝宝情绪,哭的时候多拍拍,会增加宝宝安全感的