盈颖xum017

我怀孕11周+1天无明显早孕反应正常吗?

我怀孕11周+1天了,至今无明显早孕反应,只是刚发现怀孕时候做过B超确认在宫内后至今再未做过任何检查,我看到人家说胎停我好担心我会不会?希望保佑我的宝宝一切健康平安!有没有姐妹和我一样怀孕三个月没有任何反应得一切都正常得?

梦钰妈咪

正常的,只要彩超一切正常就没事的。很多人也是没有早孕反应的,没有呕吐症状的,没有关系的

yanlan帛p3

我怀宝的时候就没反应,也不吐,第四个月开始胎动

小叮叮麻麻

有的人就是没有反应或者反应晚的,宝妈不用担心,定期产检就好了!

圆圆脸11

正常的,有的人还没有孕期反应呢,不用太担心了,定期产检,注意休息

艾草雪

这也很正常这你不用太过于紧张啦最好还是去做下产检比较好

睿和雨的麻麻

检查是宫内妊娠没有其他不适,就不用太担心,放松心情,多注意休息,定期产检。