凝阳祝69

请问宝宝4个月舌头白白的会影响喝奶吗?

请问宝宝4个月了,舌头白白的,这样会影响喝奶吗?谢谢

梦钰妈咪

不用过于担心的,这是舌苔,很可能是吃奶留下来的奶残留,吃了奶用温水冲冲嘴或者用湿纱布擦擦也可以的

tangyingqi

我宝宝4个多月了,本来喝奶都是130、最近几天突然间不喜欢喝了,都喝到一半就不喝了,不知道什么原因?

雪儿kitelee

舌苔藉以观察孩子健康状况及一些疾病,一般来说,健康宝宝的舌头一般是粉红柔嫩、光滑清洁的,而如果婴儿舌苔厚白,或是孩子的饮食习惯不好,经常有临睡前吃过饱的問题,这些都是会影响孩子的健康;注意辛辣刺激的食材不僅寶寶不能吃,母乳媽媽最好也不要吃,对宝宝的食道、肠胃刺激很大,影响肠胃的正常的消化功能。

圆圆脸11

没有影响的,不用太担心了,只是奶的残留,你可以用纱布沾湿擦掉

艾草雪

不用紧张,你可以用纱布沾水帮她清理看一下会不会洗掉