lao梓潼♠85sb

宝宝大腿和屁屁上红红的,大家要用什么药?

宝宝大腿和屁屁上红红的,抹了药店的普通药好像没效果,大家用的什么药?

萧月-安安

红屁股了,宝宝每次拉完大便要洗干净或者洗完澡都要擦一些爽身粉,你去药店买哪种说宝宝红屁股的药膏,有专门的这种药膏买的,我宝宝在用着效果很好,叫婴宝。

yueze皇ㄞ040

紫草油,他拉大便后把屁股擦洗后抹一点,几次就不红了

下一站幸福804QQ

我们斗勇紫草软膏真是好用,你买盒试试吧,保证你们喜欢,摸了以后很快就下去了,你也试试吧。

艾草雪

你可以用茶油涂抹或者是用济肤堂的护婴霜涂抹看看

梦钰妈咪

要保持皮肤干爽,勤用温水洗洗,纸尿裤要勤换,不然很容易浸泡坏皮肤的,用香油或者茶油涂涂有助于尽快恢复!