yuzhen27gy

宝宝纯奶粉喂,近几天大便很干,不知该怎么办?

宝宝纯奶粉喂,近几天大便很干,宝宝每次便便都要使好大劲才拉的出,有时都拉哭了,看到都心疼!不知该怎么办?

萧月-安安

奶粉喂养是比较容易上火的,多让宝宝喝开水,宝宝如果已经六个月以上,可以给点香蕉泥或煮点凉水给宝宝喝。

夜香少1father

喝奶粉就是容易上火、便秘的,母乳喂养会好很多的。喂完奶让宝宝多喝水。

下一站幸福804QQ

说明这样奶粉不适合你家宝宝,以前我们也是这样,后来换了奶粉再也没出现过这种情况。

艾草雪

应该是上火引起的,多喝水,多吃点新鲜的蔬果,可以吃点益生菌,拉不出来的话可以使用开塞露

梦钰妈咪

吃奶粉的宝宝很容易上火的,建议多喝水,奶粉不要冲的太稠了,顺时针多揉揉肚子,可以用肥皂条磨磨屁眼有助于缓解便秘的