维也纳的忧伤、s44u33

儿子牙是烂的,然后前天摔跤了,怎么回事?

我儿子牙是烂的,然后前天摔跤了,牙出血了,应该不会怎么样吧?

秋炜

亲:你好!这样应该是碰到牙龈导致出血的。如果没有持续出血就没问题。一定要注意保护宝宝牙齿,从小养成刷牙的习惯,注意口腔卫生,吃了甜食就要喝点清水漱漱口。最好就是少吃糖果、薯片等对牙齿有严重腐蚀的食物。从现在开始护理,或许不会影响恒牙。不然恒牙都不好。

新建园

最好带孩子去医院看下不然留下以后的问题不好处理,再说牙齿也是孩子蛮重要的部件。