mu691ei∮

排卵期意外怀孕,因为吃药了,能做B超看出来胎儿什么不好吗?

意外怀孕5周6天,老公熬夜没有戒酒,我在月经期间吃了一周的药,消炎药,三9银黄颗粒,排卵期期间吃了两片吗丁啉,排卵期意外怀孕,现在害怕孩子不好,在纠结要还是不要。现在能作B超看出来什么不好吗?

新建园

孩子注意的事项其实不是主要的吃药或者别的是基因,要是这个没事一般都不会有事的,

er0153にvk

一项产检并不能确定,是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

下一站幸福804QQ

这要看吃的什么药啊,你吃的药应该没事,我也吃过,孩子生下来也挺好的,不要担心了,勤做比超看着点。

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎儿可能会有一定影响,建议在十四周至二十周之间做个唐氏筛查