henghong95

是不是胎儿头大入不了盆啊?

各位宝妈们,检查说我的胎儿头大,现在还没有入盆,是不是胎儿头大入不了盆啊

雪儿kitelee

胎儿能不能入骨盆不是单看双顶径大小的还要看孕妇的骨盆情况和胎頭的大小;一般情况,在妊娠的最后一个月,正常初产妇的胎儿头均应进入孕妇的骨盆,并与骨盆衔接而不浮动,胎頭過大或是骨盆窄会很难入盆,而且那种宝宝体位也不是有效分娩的最佳姿势,部分原因在于宝宝的先露部位的位置过高。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝入盆跟胎头大小没有关系的,而且入盆的时间因人而异动的,有的人甚至一边生一边入盆

新建园

这个问题不是主要的宝宝头大确实会影响入盆但不是绝对的,还是去医院看吧,他们经验多点处理起来方法也多。