zengxian4p

宝宝快两个半月最近流泪有黄眼屎请问有什么解决办法?

宝宝快两个半月了,最近几天眼睛流泪,而且有黄黄的眼屎,一觉醒来都把眼睛粘住了,请问有什么解决的办法么?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是上火了,建议你多给宝宝喝水,两个母乳喂养宝妈要吃点下火的药了,注意最近饮食清淡,不能吃辛辣刺激的食物

zhong85902

估计是感染了。我家宝以前也这样,挤点奶到他的眼睛里就好了。太小不要用眼药水

新建园

最好去医院看下吧孩子太小自己不好处理,另外孩子到底什么情况也不全清楚,所以建议去医院看下吧