rui世俊mfb

我就想知道孩子的性别,该怎么确定呀?

我怀孕六个多月了,我一直想真的孩子的性别,但是现在的医院都太尽职了,就是不跟我们说孩子的性别,有什么办法能确认呀?

新建园

一般去医院找人看下吧,其实就是知道也没有什么意义,除非你不想要这孩子,最简单的办法是要还是不要。道理是一样的

蒙娜丽莎的绿

你好,现在有很多私人的诊所可以看的,但是有的人看不准哦,买衣服买中性的就行

小叮叮麻麻

一般私人诊所可以看的,不过要给个红包吧!

下一站幸福804QQ

恩就得找熟人,你用一根绳子拴在针上,放在手的把脉的地方,看看它怎么晃动,前后女,左右南,你百度一下