海蓝端682莪

孕期各个月份都吃什么保健品啊?

怀孕期的妈妈们各个月份都吃什么保健品或营养品吗?我现在只吃爱乐维的复合维生素

新建园

孕期最好多食补少保健品,这样安全又对身体好。再有就是保健品的东西食物一般都有了

爱如空气kk

我什么保健品都没有吃。只是平时的饮食比较多元化。去医院查血也没有不达标的微量元素,孕妇随便乱补对孩子也没什么好处的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在吃这个符合维生素就行了,平时注意饮食清淡和营养均衡就好