qi403

孕中期肚脐旁一阵阵疼是怎么回事?

孕中期肚脐旁一阵阵疼,象肠子打结一样是怎么回事

睿和雨的麻麻

感觉肚子痛的厉害,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,定期产检。

wen幻香89qin

我那会也是这,去医院看医生说是局部痉挛,让我吃颠茄片,你最好也去医院问问

雪儿kitelee

孕妇从孕中期开始,胎儿会长得很快,肚皮会被撑开,所以会感觉到肚脐周围会有被拉开,也可能是寶寶在拉扯臍帶;若是下腹感到的是一阵阵的收缩疼痛,同时合并阴道出血的情形产生,就有可能是流产的先兆。