卞mingxueht

我吃甘蔗影不影响宝宝吃奶?

宝宝出生42天,人奶喂养的,宝宝吃奶,我吃甘蔗影不影响宝宝吃奶?

荏性小钕子╯

少吃点甘蔗吧,吃多了容易上火,不然小孩子吃奶也容易上火,可以多吃点其他水果,多吃蔬菜,营养保持均衡,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

哺乳期的宝宝们的主要食物就是妈咪们的母乳了,因此哺乳期妈咪吃的食物会直接影响到宝宝的健康,建议哺乳期饮食要注意营养均衡,多吃蔬菜水果,还要保证充足的蛋白质等营养的摄入,必需的微量元素,因此在哺乳期是可以吃甘蔗的,而且不会影响宝宝的健康。

新建园

甘蔗不影响喂奶还是不错的下奶产品,可以考虑吃些,最好把握度就好了其他的没事。