jinger哀饣03

宝宝38周了我想去剖腹产医生不让剖,怎么回事?

我家宝宝38周了我想去剖腹产医生不让剖,请问剖腹产痛还是顺产啊?

荏性小钕子╯

现在医院都是提倡顺产,不是特殊情况,医生肯定不会让你剖腹产,能顺产就尝试顺产吧,生孩子不管是剖腹产,还是顺产,痛肯定免不了,自己忍忍就过去了,放松心情,不要太紧张。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你有顺产的条件医生不会给你剖腹产的,建议你还是顺产,这样会比较好。恢复比较好

新建园

这个要看你的情况和孩子的情况了。如果好的话最好顺产对你和孩子都好。