tian伟诚覀28d

我怀孕七个月吃火锅过后连吃两个梨 小腹痛是怎么回事啊?

我怀孕七个月了 今晚上吃的火锅过了大概三个小时我连吃了两个梨 小腹现在有种像是一个经都被拉扯一样痛 是怎么回事啊

蒙娜丽莎的绿

你好,你注意吃很容易引起拉肚子的,一冷一热,建议你现在喝点淡盐水,注意腹部的保暖

超大叔

这个应该是吃火锅造成的吧,最好不要吃太辛辣的东西,注意安全吧、

睿和雨的麻麻

梨子本身属于寒凉性食物,怀孕期间吃梨子很容易刺激肠胃导致先兆性流产,建议及时去医院检查