戴亦丝俄808cfk

宝宝28天有3天没拉大便怎么办?

我家宝宝28天了,有3天没拉大便了,还有点的咳嗽,并会吐奶怎么办

宇宝宝妈

宝宝28天有三天没有拉大便,说明宝宝上火了,如果母乳喂养,妈妈要注意饮食了,也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,吐奶是这几天吐,还是一直吐,如果以前也吐就不要紧,平时给宝宝喂完奶之后要给他说起来,拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。还有就是每次不要喂得太饱,喂得太饱也很容易吐奶。

cangxingha

吐奶很正常,三天不便,还咳嗽,还是去看看医生吧

圆圆脸11

咳嗽比较严重的话,建议你带孩子去医院检查一下,怕孩子咳成肺炎

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝是母乳喂养只要宝宝有放屁,精神好,吃奶正常就不要担心宝宝的便便不通畅。给宝宝喝点水,揉揉肚子就好

超大叔

宝宝是消化不好,所以最好还是给宝宝吃段益生菌调理下肠胃吧,这样宝宝吸收也会好点的、