duu889

奶水不足但是又得让宝宝多吸?

奶水不足但是又得让宝宝多吸,那宝宝会不会吸进很多空气造成打嗝和胀肚?

宇宝宝妈

还是不足的话,平时要多喝一些下奶的汤。还有就是要注意充足的睡眠,心情也要好一点,奶水自然多了。

ningmengca

让宝宝多吸允是是奶水增多的方法之一,除此之外妈妈也可以多喝汤水,比如鲫鱼汤,花生炖猪脚等等,一般不会打嗝和肚胀,万一打嗝的时候可以给他喝点温开水或是吃几口奶就好

超大叔

黄豆炖猪蹄下奶,可以试下啊。