zhengailian

我怀孕四个多月,有肾积水,有些担心

我怀孕四个多月,右侧腰部有些酸痛,检查结果:输尿管上端扩张,有肾积水,自己是有时痛有时不痛,我不知道是什么原因引起,很担心,不知道这个严不严重,哪位朋友可否告知?谢谢!

张子妈

孕检时问问医生呢,一般严重情况医生会叫你住院什么的进一步治疗,如果医生没说的话,一般没事。
孕期一般都会紧张,其实没必要,一定要保持心情轻松愉快哈。你会生个健康漂亮的宝宝的。