漫3

孕妇胎盘位置低,到达宫颈口了,还能长上去吗?

我孕期十三周做Nt,检查说胎盘位置低,到达宫颈口,胎盘下方有出血,现已卧床休息,并喝着孕酮,想请问下我这种情况还能长上去吗?对孩子发育有没有影响呢?胎盘位置低是由于什么原因造成的呢?

毓翠岚β198g

一般情况下,后期是会长上去的,如果处理不好是会流产的,并不影响胎儿的发育,胎盘位置主要是孕妇的身体情况的。胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

小小依诺

你这种情况的胎盘底置情况有点严重,注意多卧床休息不要做剧烈运动或者干重活,后期有可能会涨上去的