z136515855

补还是不补?

我的宝宝头发长的很黑很好,月子里就会翻半个身了刚4个月就会翻全身了.现在5个多月了扶着他时能站一会这是否说明他不缺钙呢但从4个月我还是每天一瓶葡萄糖酸钙和一滴鱼肝油喂他.看网站上说补多了也不好现在快6个月了不知道还给他补不补?间隔多长时间补好呢?

myheart

钙隔天一只,或每天半只,鱼肝油要吃的,尤其到了冬天,晒太阳的机会少了,不要停,要持续吃到1岁半到2岁的。