qq56816072ci767

宝宝是早产儿长得慢,怎么办?

我家宝宝是早产儿,35周出生才2.2公斤,出生11天了,跟刚出生差不多

娴丫妈妈

你要多喝点汤汤水水,让孩子吃母乳,是最好的。保证他的睡眠长的就快吧。

萧月-安安

不是说早产就一定长的慢的,这要看你们怎么护理,我家小宝也是36+1早产的,出生的时候才刚刚五斤,体重48 c m,三个月体检的时候13斤,身高64 c m。

ihqgfqt

不要太紧张啊,要保证宝宝的奶量啊,宝宝只要吃得饱、睡的好就没事啊,放松一点啊。