彤8309mum

刚怀孕快一个月了,应该注意什么?

我刚怀孕快一个月了,我每天晚上要跳一到二小时,请问这样行吗?

水墨渲染了秋

孕早期注意多休息,不要干粗重活,还有放松心情。饮食上尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

安安麻麻是土豆

孕期前三个月是比较危险的,建议你前三个月,不要过多的运动,孕期加强营养,注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

桃源爱

刚怀孕快一个月的时候是不能跳太久!因为这个时候胎儿还没有着床生长好,很容易流产。

乐乐宝521

怀孕初期最好不要蹦蹦跳跳了,因为怀孕初期胎儿还不稳定。多注意休息就好了,

娴丫妈妈

你这样是不行的,孕早期最忌讳的就是跳啊,前三个月不要乱跳,不能干重活,要好好休息。不然容易流产