环537ㄧze

母乳喂养我左边乳房的奶很冲,难道每次都要吸出来给他吃吗?

母乳喂养2个半月,因为我左边乳房的奶很冲,宝宝每次吸到左乳房的奶就大哭不肯吃。难道每次都要吸出来给他吃吗?

安安麻麻是土豆

可能是奶水过多宝宝来不及吸允,建议你喂奶的时候压住点乳房这样就不会往外冲了,等宝宝稍微大点,多吸允几次宝宝就会习惯的哦!

yuezi莂love

宝宝适应了就好了,在宝宝很饿的时候喂,慢慢会好的。为什么会冲?会不会左边乳房有炎症什么的?要注意观察啊。

桃源爱

宝妈这种情况可以在给宝宝喂奶的时候捏住乳晕!让奶流量慢一点不这么冲,宝宝就会吃了!

乐乐宝521

你可以让他吸允右边的,然后把左边的用吸奶器吸出来给宝贝吃

宇宝宝妈

那个可能你喂养的姿势不对哟,然后宝宝他就很难吸。平时要多注意喂宝宝的姿势。