xiang1126t

孩子脸上起好多红点,怎么回事?

4个月的孩子脸上起好多红点,一片片的怎么回事?

安安麻麻是土豆

首先考虑你这个是湿疹,严重的话建议你去医院检查,然后注意清洁患处,加强护理就好。

秦li♀297bu

是湿疹引起的,可以外用湿疹膏,百多邦,注意皮肤保持干燥

新建园

是不是起湿疹了啊,去医院看下吧,只要没事大家都可以放心,只要孩子好,但要是有了湿疹的话,还是积极配合治疗吧,不是大事。

艾草雪

应该是湿疹吧!你要保持皮肤的干爽,可以使用济肤堂的护婴霜涂抹看看。

乐乐宝521

这样的情况应该是湿疹,不要给宝贝穿太厚,

娴丫妈妈

可能是湿疹,也有可能是奶藓,你用清水给孩子洗洗脸。我只脸部的干燥可以擦点,湿疹膏之类的。