bowen1iy囡

宝妈都说说自己的宝宝都在左侧还是右侧打嗝?

宝妈都说说自己的宝宝都在左侧还是右侧打嗝?我家宝宝一直是在右边打嗝。

宇宝宝妈

这个没一定的,有的宝宝不一样所以不一样,这个没事的,平时注意饮食哦,注意休息

新建园

这个都是有几率的事情,最好不要胡想,多按时检查就好了,只要没有问题在左右两边都是一样啊,哈哈

艾草雪

这个的话每个人的情况都不一样的所以只要产检和胎动都没有异常的话就不用担心。

乐乐宝521

这个不一定的,每个胎儿的胎动都是不同的,不需要担心哦

娴丫妈妈

我家二胎,感觉在左侧的比较多。你太的话,感觉在中间,那时候我也没太注意。

水墨渲染了秋

左边右边都有可能的。一直在右边也是正常的。不用担心,好好休息,放松心情,不要干粗重活

睿和雨的麻麻

每个宝宝体质不同,在那边打嗝儿也不一定的,只要检查胎儿发育正常就不用太担心