ziqinghuan

宝宝肠绞痛消化不良哭个不停怎么办?

宝宝肠绞痛消化不良哭个不停,睡觉哼哼叽叽一会儿就撕心裂肺的哭,有没有什么办法缓解,只有吃奶乖

宇宝宝妈

宝宝肚子痛消化不良可以给他顺时针的揉揉肚子比较好一点,还有就是给他注意保暖哦。

lengling之8

不用去医院看。六个月前的小宝宝都会有肠绞痛和消化不良,肠胃还没长好。大些自己就好了。你要做的就是经常给他以肚脐为中心顺时针揉肚子,他醒着时候多让他趴一趴。要坚持每天给他揉肚子。早中晚。每次五分钟 ,可以减轻疼痛和促进消化

安安麻麻是土豆

对于小宝贝肠绞痛是很常见的症状,多注意观察宝宝的肚子是否有鼓起,只要按照顺时针给宝宝的腹部多按摩就会缓解,不用担心。

亲亲小坑宝

你好!可以尝试飞机抱或者是让宝宝趴在你身上缓解一下,慢慢大点就好了

娴丫妈妈

你轻轻的揉一揉宝宝的肚子,可以缓解他的不舒服