励heart188

30毫升温水,加两勺奶粉,宝宝喝了会怎样?

我给宝宝冲奶粉的时候搞错了,30升的温水,结果奶粉我加了两勺,宝宝喝了会怎样

雪儿kitelee

让宝宝多喝奶,或喝浓度高的奶,甚至在睡前也喝奶,但是殊不知,宝宝如果喝了浓度 太高的奶,是非常伤身的奶粉沖調過濃易引發寶寶腎臟負擔. 嬰幼兒腎臟不成熟,飲食中鈣、鎂等礦物質的攝入含量和結石的形成有密切關係,奶粉過濃會導致元素攝入不足導致營養不良。

符5le

一次不要紧。经常的话你宝宝就便秘营养堆积了

下一站幸福804QQ

会便秘,严重了会造成肠子坏死的,偶尔没事,不要经常这样喝,宝宝的肠胃负担不了的。

亲亲小坑宝

你好!很明显你冲的奶粉太浓了,会加重宝宝的肠胃负担,奶粉罐上都写有比例的,你最好是好好看一下

艾草雪

如果只是第一次冲错的话那没有关系的,不会给宝宝造成多大的影响。

梦钰妈咪

这样冲奶粉会把奶粉冲的太稠了,宝宝喝了很可能会便秘,也可能没别的异常,以后注意了还是按照说明的标准冲调