mingyingbo

宝宝5个月了,纯母乳喂养,是我的奶水没有营养吗?

宝宝5个月了,纯母乳喂养,可是就不见他长肉,现在才15斤,是我的奶水没有营养吗?怎么办呀?

梦钰妈咪

这个不一定的,也可能是宝宝吸收不太好,也不用过于纠结的,瘦点没有关系的,只要健康就好!

亚宁gong0122

五个月15斤还叫不长肉吗?非喂成大胖子吗

雪儿kitelee

吃纯母乳的宝宝是没得喝奶粉的宝宝胖;纯母乳喂养对宝宝的肠胃好,瘦的原因很多,纯母乳喂养的宝宝长得很胖也没关系, 因为母乳里的营养成分的比例都是刚刚好的, 非常适合宝宝的生长。

亲亲小坑宝

你好!宝宝15斤也不小了,主要是看宝宝最近一段时间内的增长怎样,精神状态各方面好不好

艾草雪

宝宝的体重属于正常的范为,只要健康的话就好了,不用担瘦