却78364t

我怀孕7个月多一点,胎位不正,怎么办?

我怀孕7个月多一点,胎位不正,听说用中药艾条熏脚丫头,可以调整胎位,有科学依据吗?会不会弄巧成拙啊?

睿和雨的麻麻

一般的怀孕32周左右,胎位就基本上已经固定了,到孕晚期,胎位不正是很难纠正的,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

zhiyuan吉96

是可以调整胎位的,艾条熏烤小脚趾纠正胎位在临床上效果很好,但在熏烤时孕妇既不能坐诊也不能躺着,而是要采取膝胸卧位,由另外一人帮忙熏烤小脚趾,通常每次熏烤小脚趾20分钟,每天熏烤3到5次即可,一般十天左右就可见效

雪儿kitelee

一般怀孕七个月就要照胎位。因为后期孩子大了,空间有限,转起来不是特别容易,但不是没有一点可能。30孕周后胎位仍不正的准妈妈不妨多练习胸膝卧位,使顽皮的宝宝在妈妈腹中掉转头。

水墨渲染了秋

是有这么的说法。可以到中医科做个艾灸,可以帮助纠正胎位。另外还可以做胎位纠正操

亲亲小坑宝

你好!是有这种说法,也可以做操来调整,但要在专业的医生指导下进行

圆圆脸11

医生会给你说怎么纠正胎位,每天就是你辛苦一点,多做一会操