yimengv61

宝宝吃吃就睡着了,放下一会儿又饿,怎么办?

宝宝吃吃就睡着了,怎么都弄不醒,放下一会儿他又饿了,怎么办,好烦啊

雪儿kitelee

可能本来就没喂饱,还吐奶了,很快就饿了,当然要继续找奶吃了。再就是喂奶时尽量躺着喂,不要抱着喂,孩子有点想抱着睡觉的苗头,看到宝宝睡着了可以摇醒他,或者是抓几下他的脚心,感觉到痒就会醒了。

爱如空气kk

孩子可能没有吃饱就睡着了,建议喂奶的时候哄着点孩子不要让他睡着了,等吃饱了再让他睡。、

love宇妈

亲,这种情况一般是你的母乳太少,宝宝吸不出奶水就会睡着了,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,下奶都是很有效果的。

梦钰妈咪

根据描述宝宝的这种情况很可能是吃不饱,奶水不足的表现,建议宝妈多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,有助于下奶的