wangziyu0717

妈妈感冒了

妈妈感冒了,吃了999感冒灵,还能继续喂奶吗?为了预防宝宝感冒是不是也可以吃点999感冒灵?急急急

森林宝贝

如果只是轻微的感冒,还是可以喂奶的,妈妈要带上口罩,勤洗手,多喝汤水
如服药了.打针了.是绝对不能喂的.
如果感冒症状比较严重,建议就不要喂了,隔几天,这几天中富裕的奶水挤掉,以免乳腺堵塞回奶。妈妈的感冒用药还是要谨慎的。

如果是热感冒就吃清开灵软胶囊,如果是冻感冒的就吃清热感冒颗粒,这两种药都是中药,对孩子没影响,你试试吧

yifanmamama

我感冒的时候吃的是板蓝根。我还是照样喂奶的!
在我怀孕的时候医生给我开的,最好戴上口罩,不要对孩子喘气
我建议你不给宝宝吃哦!多给宝宝喝点水!

nishuilan

如果感冒,但不发烧,就应多喝水,多吃清淡易消化的食物,服用感冒冲剂、板蓝根冲剂等物,同时最好有人帮你看孩子,自已能 有多点时间睡眠休息,仍可以哺乳,由于接触孩子太近,可在带上口罩的情况下喂奶。刚出生的孩子有一定的免疫力,不用过分担心会将感冒传染给她而不敢喂奶。