huiqing廴l0

冲完奶粉会有透明晶状物挂瓶壁么?

冲完奶粉会有透明晶状物挂瓶壁么?是怎么回事?正常么?

雪儿kitelee

挂壁现象就是奶粉冲调之后奶瓶壁上有一层粉质小颗粒,这种小颗粒就是奶粉里面澱粉結晶;因为德国奶粉不允许添加助溶剂所以可能会有少许淀粉挂壁。另外就是喝完奶,奶瓶的底部会留有透明的小颗粒,应该是奶粉的冲调方法不正确引起的注意水溫的控制和搖勻的方法。

建谷雪1

这个是正常的,因为淀粉未溶解啊,不必担心,我给宝宝冲奶粉也会遇到啊!

萧月-安安

是正常的,那是因为你还没把奶粉摇到完全溶解,再摇匀一点就行了,没有什么问题的哈,放心食用。

新建园

一般的都会有反而是哪些没有的奶粉要小心,所以不要担心了,挂壁是正常的现象。