geng雨南361g

宝宝两个月眼睛有好多眼屎,怎么办?

我家宝宝两个月,今天看到他的眼睛里有好多眼屎,请问要怎么办呢,严重吗?

小小依诺

宝宝应该是有点上火了,可以在两顿奶之间喂点水,然后衣服不要捂太厚,你不要听老人说的用奶水抹在眼睛上,这样反而可能引起皮肤类疾病

大赢1216ly

用菊花泡水给宝宝擦眼睛,我宝宝月子也是眼屎很多,擦几次就好了。你可以试试,菊花比较天然,也安全

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议给宝宝喝点水啊,还可以带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是泪腺堵了,或是宝宝的眼睛有炎症啊

萧月-安安

上火了,或者宝宝眼睛轻微痰症了,可以给宝宝喝点去火的凉水,但记得一定不要一餐吃太多,一餐吃两三勺就可以了,一天吃三四次,一下子吃得太多会容易拉肚子。

新建园

给宝宝多喝水,另外注意宝宝是不是有便秘的问题,所以最好多注意孩子情况另外在安全的情况下帮助宝宝清理眼部垃圾。