访风fly29

宝宝实在是不吃母乳,能吃奶粉么?

宝宝实在是不吃母乳,能吃奶粉么?新生儿宝宝

shengxizha

母乳是最好的选择,有的话最好还是母乳。我家朋友的孩子比我们大一点儿,刚出生也跟你的情况一样,不吃母乳,他们回家就把宝宝放在婴儿床上让他哭,等他哭了一会儿了给他母乳吃,几次之后就吃母乳了。

萧月-安安

新生儿还不太会吸奶,并不是不吃母乳,耐心点教宝宝,母乳是宝宝最好的粮食。

小小依诺

宝宝还是以母乳喂养为最佳方式,母乳含宝宝所需的各种营养和抗体,而且易消化吸收,有可能是你奶水不多,宝宝吸bu不动才不愿意吃的,可以先用吸奶器吸出来喂宝宝喝或者让你老公先把乳腺管吸通再让宝宝自己吸

安安麻麻是土豆

如果有母乳的话建议你坚持给宝宝吃母乳,母乳的宝宝抵抗力会比较好,而且母乳也比较好吸收,也方便,不管对宝宝还是对自己都是有好处的。