zhong彦旭ㄗyh

子宫位置增高,肚子变大,怎么回事?

子宫位置增高,肚子变大,戴文胸感觉胸闷咋办呢,宝妈们有啥好的建议吗?

萧月-安安

孕期子宫位置增高,肚子变大是正常的呀,要戴适合码数的文胸了,在家没有其他外人的话,可以不戴,会舒服一点,睡觉的时候就一定不要戴了。没有关系的,产后就舒服了哈。

雪儿kitelee

子宫位置异常,若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。孕期子宫增大,会增高压迫腹腔内器官,感觉许多不适宜,胎儿动后,调整了位置,与放松有些脏器有关。

新建园

文胸是有孕期专用的,所以从新买个应该可以解决这个问题。至于身体变化这个没有办法解决,多坚持吧,好好休息早日生产。