帅成2

38周六天见红还阵痛是不是快生了?

已经38周六天了,今天见红了肚子还阵痛是不是快生了

新建园

是要快生了,但具体情况还是要多按时产检,因为具体的时间不好把握,准备好你和孩子的东西准备时刻上医院吧,应该两周内的事情你生孩子。

萧月-安安

是快要生了,如果肚子痛得还不是很厉害,抓紧时间洗个头洗个澡,坐月子的前几天不能洗头和洗澡,赶紧拿好待产包,去医院待产,祝生个大胖宝宝。

秋炜

亲:你好!这样的情况就是要生了,要尽快去医院了,特别是生第一胎没有经验,一定要有人陪着。

雪儿kitelee

正常情况下,孕晚期见红是临产的征兆,即子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,见红后多久会生是因人而异的,一般见红后48小时进入产程,但初产妇的产程较长,一般要11—12小时。可以不着急去医院,等出现有规律的阵痛再去也行。

下一站幸福804QQ

是的,是快生了赶快去医院吧,准备好宝宝用品,还有户口本之类的,快去吧恭喜恭喜你了。

水墨渲染了秋

如果见红了,还伴有有规律的阵痛,那么就是要临产了。如果是没有规律的阵痛,那么就没那么快

睿和雨的麻麻

这种症状是快临产了,要及时准备好待产包去医院待产。