yanxhf

老公打电话50分钟,不知道会不会影响宝宝?

每隔两天晚上和老公打电话50分钟,不知道会不会影响宝宝,怀孕8个月后才开始的

睿和雨的麻麻

手机打电话的辐射是比较大的,怀孕期间最好不要用手机接打电话,不然容易导致胚胎发育畸形

下一站幸福804QQ

不影响,宝宝没你想的难道脆弱的,放心好了,我通话的时间还长,陪家人做CT都没事,宝宝生下来还好。

雪儿kitelee

長时间的电话或是电脑也是有辐射的,但是辐射不是长期的影响就不大。有研究表明,打电话时靠手机那侧大脑的活动在打电话过程中会改变,如果是頻繁是長時間的通話最好還是外放或是耳機比較安全。