边58hw6

怀孕两个月的孕妇像四五个月的样子,什么情况啊?

怀孕两个月了,肚子老是鼓鼓的,像怀孕了四五个月一样的大,上厕所也上不出来,有跟我一样情况的吗?总觉得不太正常,好难受啊,怎么办?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

那你可以去医院检查看看,平时尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,也要多运动,怀孕两个月根本就没多大肚子,具体情况去医院检查一下为好。

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。显怀也是没关系的。只要产检通过就可以。另外便秘可以多喝水,饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物