zhengshun4

宝妈到预产期了,宝宝没动静去医院待产催生的?

有没有宝妈到预产期了,宝宝没动静去医院待产催生的?去医院检查还要抽血吗?

桃源爱

到了预产期也不要着急,看宝宝的实际发育情况,没有必要急打催生针,去医院检查需要抽血。

水墨渲染了秋

一般超过预产期14天内都是正常的。没有必要打催产素。顺其自然就好。出现有规律阵痛或者破羊水就可以打催产素

亲亲小坑宝

你好!一般42周内都是正常的,检查胎儿正常就没事,可以再等等

睿和雨的麻麻

一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的,不用太紧张,在临产之前去医院,也是需要抽血,或做B超检查的