笑晴nwm

宝宝两个多月白天要抱着睡才肯睡要怎么调整?

宝宝两个多月了,白天要抱着睡才肯睡,放下床不到十分钟就会哭,怎么哄都不行,躺在床上轻轻拍他也是哭,抱起来就安静还要奶睡,一直这样循环,晚上要十一二点才会睡自己躺在床上不哭闹睡过去,两三小时醒一次,要怎么调整?

linghuikqt

我闺女白天觉少,也大部分是抱着睡,放下就醒,醒了就哼唧着要哭。更惨的是,我自己看孩子。

蒙娜丽莎的绿

宝宝抱着睡是习惯和没有安全感早产的,3个月以内的宝宝一般是因为没有安全感导致的,宝妈可以把宝宝放在推车上睡觉,宝宝哭就推一下