zi牡丹df995☽

宝宝出生不到一个星期就肠胃功能紊乱该怎么办?求助

宝宝才出生不到一个星期就出现肠胃功能紊乱,吃奶就腹胀不消化,肚子鼓鼓的可以看到腹壁静脉。吃奶,大便一切都正常。宝宝一出生就到儿科,一直是医院在照顾,由于吃奶就胀腹被要求转院才检查出肠胃功能紊乱,现在这儿童医院还要宝宝留院观察,并不知道怎么引起的。现在好着急,不知道该怎么办?求助

昊天98boy062

没事的,我家宝宝也是这样,在医院住了一个礼拜都没好,后来我执意接出来,喂他母乳没什么事,后来用银戒指和鸡蛋白还有葱头包起来放在肚脐上敷,隔半个小时或者一个小时拿起来看看,戒指要是变成黑的就说明有肚子里面有风,多敷几次就好了