men6450bab

肚子里宝宝感觉心跳一样,怎么回事?

肚子里宝宝感觉心跳一样,别人说是宝宝在打嗝,是吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,感觉宝宝在肚子像心跳一样的动是宝宝打嗝引起的,宝妈不要担心,是宝宝的气管在发育

lu459120ve

如果持续时间再30秒以上,应该是宝宝打嗝的。

桃源爱

宝宝这种情况就是一个胎动现象。不一定就是打嗝,每天听听胎教音乐,或者可以做个胎心监测记录。

嘟嘟灏然

那是宝宝打嗝吧,宝宝每天会不定时打嗝,每次大概五分钟左右吧,没事的,祝宝妈顺利生产

亲亲小坑宝

你好!应该是的,如果是间隔时间比较长那就是宝宝打嗝

小小依诺

像心跳一样的胎动,那是宝宝在吞咽羊水锻炼肺部,是正常的,一般会持续三到5分钟