镇国143

宝宝这几天一敲肚子就空空响什么原因?

宝宝奶粉喂养,这几天一敲肚子就空空响,是不是消化不良呀,有没有好使的方子呀

小小依诺

宝宝可能是有点消化不良引起的腹胀,可以给宝宝顺时针按摩一下腹部,同时适当喝点水促进肠胃蠕动

艾草雪

应该是胀气吧你可以给他吃妈咪爱,平时的话可以用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

超大叔

应该是消化有点问题,最好多给宝宝喝水另外,自己也给孩子吃些益生菌调理下最好。